Один общий..
Одной зубной щёткой,
Из детского смеха,
Из детского плача,
Вгрызались в кровавые губы,
С доверием, не требуя сдачи,
Смотрел на меня сверху,
Увиливая в бок от плётки,
Ты передал мне посмертно,
Теперь мы одной крови,
И больше нет боли,
Была у нас одна игла,
Вверх по венам,
Задетая смехом,
Она меня выгнала,
Грехи замолим;
Одной зубной щёткой с кровью,
Убиваем печень,
Желтеем, трезвеем,
Ко мне пришла смена.
Спи спокойно!
Мне не дали Тебя успокоить,
В трубки, катетеры; в шланге,
Одной зубной щёткой,
Расчёсывали по языку,
Один общий Ге..
Свидетельство о публикации №110031603197
Норз Энгельгард 25.03.2010 18:56 Заявить о нарушении
Рина Глум 25.03.2010 20:30 Заявить о нарушении