Мне бы только...
да к твоей прикоснуться щеке...
Вот бы время пустилось назад,
чтобы снова сейчас налегке
босиком по зеленой траве,
взявшись за руки, встретить рассвет...
Мысли кругом в моей голове,
и травы-то пока еще нет...
Вечно глупые эти мечты,
снов несбыточных целый букет...
В этих снах появляешься ты...
Только там у нас общий рассвет...
Свидетельство о публикации №110031603185
Ухожу, но обязательно вернусь., чтобы прочесть ВСЁ!
Марина Цымбал 22.03.2010 17:54 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Людмила Вишнякова 22.03.2010 18:26 Заявить о нарушении