Наше дело

Наше дело – пРАвое!

Наше тело бРАвое,
Росами умытое,
Травами увитое,
Солнцем осененное,
Ветром окрыленное,
Просит дать заботушку,
Милую работушку.

По Землице-Матушке
Стосковались рученьки.
По зелену Полюшку
Глазоньки соскучили.

Музыка скворешная
Уж в сердцах звенит.
Сутолока вешняя
Русичей манит.


Рецензии
Доброго здравия тебе, Саше!

Наталья Славянка   12.04.2015 16:09     Заявить о нарушении
И Тебе ЗдРавия!

Александр Алексеев 3   12.04.2015 22:23   Заявить о нарушении