Я буду среди тысяч лет любить!

Не могу вторую жизнь прожить – по божественному повторенью,
И тебя лет с тысячу любить, чтобы рай земной весь подарить,
Жизнь одна – нет счастью возрожденья!

Только раз оно лишь расцветает, чтобы пламенно миг радостный прожить,
Повторенья жизни не бывает – это каждый смертный, в общем, знает,
Но я буду среди тысяч лет любить!

Хоть и не могу жизнь возвратить, чтоб пришла прекрасным повтореньем,
Буду стихи страстные дарить и тебя лет с тысячу любить,
Там, где счастье и любовь под вдохновеньем!


Рецензии