Меня ты завтра в страсти позабудешь...
И удаляюсь к линии другой, забыв в пути о чистом слоге,
О том, о нашем… тайном, многом!
О слоге во стихах, чтобы воспеть – твою красу, любовь и те рассветы,
Где мы с тобой могли восторг иметь, и где забыты были все запреты,
Хотя и песни о любви не все пропеты!
Как жаль – сегодня не со мной и завтра тоже вряд ли будешь,
В твоих объятиях не я – другой… меня ты завтра в страсти позабудешь,
А за разлуку, может и осудишь!
Свидетельство о публикации №110031603154