По ту сторону экрана...
Мигает желтым огоньком
Души моей большая рана,
Что не тускнеет день за днем.
Меняя статусы бездушно ,
Пороча правду день за днем.
Им доверяю простодушно…
Зачем задумалась о том ???
Да , мы в сети , но не связи,
А в интернете столько грязи .
Ну, проследи , что у друзей ,
И новых нет ли вдруг гостей .
А кто тот вечный Невидимка?
Как я , наверно, одинок…
Мне написала та блондинка -
Он так от истины далек…
Сижу я в темном , черном списке,
Где нет о Вас мне новостей,
И нету личной переписки-
Закрыт для нас поток вестей
Смотрю, а ты опять на сайте,
В активном поиске давно
Ну что ж, хоть так , хоть с телефона,
Ты будь он-лайн . Мне ...... все равно....
Свидетельство о публикации №110031600314
Свежим воздухом,принудительно
Поначалу немного нервны,
Но потом же всё восхитительно!...
Пишу Всем 16.03.2010 00:42 Заявить о нарушении
Согласны со мной , Ваше Благородие ???
Юлия Карамелкер Мейклер 16.03.2010 00:48 Заявить о нарушении
Однако гулять ночью-бред
Юлия Карамелкер Мейклер 16.03.2010 01:13 Заявить о нарушении