Один остался человек...
Мерцает тускло камелёк,
В душе комфортна тишина,
Ушла чувств ярких вышина...
Я со склонённой головой
Бегу в придуманный покой,
Где неизвестно слово страсть,
В огне любви, где не пропасть…
Луч солнца через дымку прилетел,
Красоту природы обозрел,
Передо мной великая река,
В снегу ещё крутые берега,
Тепло и птичьи голоса,
Деревья в серебре и небеса
Прозрачны, манят высотой,
Приносят в душу мне покой.
Тревог, терзаний смутен век,
Один остался человек,
Обуздан чувственный поток,
Лёд тает и неотвратим исток.
Неспешна подо мной вода,
Зимы уходят холода,
О том, что будет, не хочу гадать,
О том, что было, неизбежно вспоминать.
Горит не ярко уголёк,
Мерцает тускло камелёк,
В душе комфортна тишина,
Ушла чувств ярких вышина…
Свидетельство о публикации №110031603130
С теплом - Наташа. :))
Нафта Лин 30.03.2010 22:07 Заявить о нарушении
Всегда с теплом и улыбкой Алексей.
Медведев Алексей 31.03.2010 14:01 Заявить о нарушении