Мне хочется верить тебе

Мне хочется верить тебе.
Твоим словам, твоим улыбкам...
На настороженность не спит во мне,
Не верю я узорам зыбким.
 
Мне хочется забыться в нашей игре,
И ночи провдить в приступах страсти,
Ходить с тобой по казино и кабаре...
Увы, но моя карта не той масти.
 
Я знаю, м иллюзией живем.
Красивая обертка, золото в бумаге...
Мы порознь с тобой, хоть и вдвоем.
Мы разные, хоть и в одном овраге.
 
Мне сложно оторваться от тебя,
Ты - сатана, искуссный совратитель!
Терять тут нечего. О, соврати меня!
И пусть умрет последняя обитель.
 
Обитель надежды. Встану, покурю.
Полюбуюсь полною луною.
Смешно. Я сам себя дурю.
Найду в себе силы. Не буду с тобою.


Рецензии