Каждый мужик должен сам стирать свои трусы
и приладил веревку
но вот откуда ни возьмись
прямо из головы моей
из черепа
из мозга
из сознания
выполз червячок
выполз и сказал:
я государь и повелитель
твой червячок
сижу в тебе
тебя вкушая
переваривая смело
на благо детищам своим
которых нарожу в тебе
в твоих друзьях
сквозь поцелуй
рукопожатье
посредством добрых утр
дней и вечеров
выкрикивая звуки
очервеневшим ртом твоим
иссохшим трупом
костьми нескладными твоими
блеснувшими в земле
как молния глухая
невидимо
неощутимо
далеко
никем не нарисованная дева
пейзаж вселенной
что задумал бог
когда метался в хаосе
во тьме нетленной
до скуки смертной
до того
как ты веревку свил не чая
радости покоя и любви -
могущество я обретаю
и жизнь свою плодотворю
- еще чего! - вскричал я грозно
убил червя
и написал стихи
о том как на веревке смерти
повесил я
свои трусы
Свидетельство о публикации №110031603115