Внуку Николаю
У него есть пара рук.
Не простые это руки.
Ведь они не знаю скуки.
Он в неполных десять лет.
Разобрал,он свой мопед.
Разобрал и вновь собрал.
И мопед,как новый стал.
А для папы,внучек мой.
Стал он правою рукой.
Нет проблемы никакой.
СТО он создал свой.
Мотоциклы разберет.
Все полечет,соберет.
Карбюратор он почистит.
Все помоет и наблистит.
Он на слух определит.
Где поломка,что болит.
Все проблемы ,устранит.
Все что нужно обьяснит.
С детства парень Бога знает.
В Боге с детства пребывает.
Бог его Благославляет.
Благословенья пожинает.
Свидетельство о публикации №110031603107