По радио как всегда одна дрянь

поехал как-то одиссей
в москву
едет и видит:
девочки на обочине
кричат:
- эй, мужичок!
остановился одиссей
и говорит ему первая девочка:
- меня зовут надя
- сколько? - спрашивает одиссей
- бесплатно — отвечает надя
- за халяву — подвоха  жди — говорит одиссей
и поворачивается к другой
- я — любовь, - говорит любовь
- очень мило, - говорит одиссей
- отдашь все, и я — твоя
рассмеялся одиссей:
- нет у меня ни хрена!
ну а ты? - повернулся он к третьей
- а я — вера — говорит третья
- и?
(короток одиссей, ибо дела!)
- сколько дашь — говорит девочка
- эх, ну и дура! - воскликнул одиссей — чем слушала?
и выжал одиссей сцепление
и рванул по трассе
«такие бабы
а цену себе не знают» - подумал одиссей
и запел древнюю песню человека
любящего свободу
 


Рецензии