Рассвет

В душе только страх
Но есть город  теней
Далеко в облаках
Где дует ветер быстрей
***
Там души живут
Они дарят покой
Если мысли гнетут
О жизни плохой
***
И темной ночью во сне
Свет солнца присниться тебе
А утром проснувшись
Ты сразу поймешь
Что жизнь изменилась
Рассвет настает


Рецензии