Замечательному человеку
Как написать мне про тебя?
Я долго думала, теряяся в догадках,
Лишь только потому, что для меня,
Ты, кажется, останешься загадкой.
Мой милый, замечательный поэт,
Или художник, иль писатель,
Тебе останусь благодарною в душе,
Как твой невидимый читатель,
Хотелось бы, как друг, ты
В трудную минуту рядом был,
Писать стихи мне счастье подарил,
Мечтать по-новому меня ты научил.
Пусть будешь ты..... всегда,
Энергия напишет много сублимаций,
Как жаль, что только на бумаге,
Хотелось бы реальных анимаций...
Свидетельство о публикации №110031603079