Цветок
Цветок любви, цветок надежды!
Вселяешь веру средь дорог,
Любим ты мною, как и прежде...
Ты озаряешь!.. ты горишь!..
На солнце-солнышке весеннем!
И с ветерком мне говоришь
Ты о сердечном откровеньи.
Любуюсь на тебя душой
И каждый листик твой целую.
Благоухаешь так весной,
Что я невольно приревную.
Твой аромат любви вокруг!
Ты очаровуешь мгновенья...
И много радуг... много дуг...
В моих глазах от вдохновенья.
Люблю тебя, цветок, люблю!
На расчудесной свет-землице.
И каждый шепот твой ловлю,
И каждый вздох твой на странице.
Свидетельство о публикации №110031603062
Наталия Капнист 06.04.2010 12:32 Заявить о нарушении