Просто фотографию нельзя обнять

Просто фотографию нельзя обнять,
Не заменить картинкой человека,
Я за день с тобой готова все отдать,
За час с тобой – остаток века.

Просто трудно научиться вновь мечтать,
Очень трудно, знаешь, пережить разлуку.
«Люблю тебя» должна была сказать,
Вот бы снова взять тебя за руку...

Просто сложно снова стать счастливой,
Когда со мною рядом нет тебя.
Не найти в себе мне силы,
Чтоб этот год прожить не зря.

Просто трудно мне забыть то утро,
Тебе наверно это не понять.
Просто мне иногда бывает трудно,
Просто фотографию нельзя обнять...


Рецензии