цианоз

синими пальцами ты раздираешь
посиневшую грудь
вырываешь синее как баклажан сердце
и пожираешь его проталкивая
по бьющемуся в конвульсиях пищеводу
твой желудок давно сгнил
и сердце проваливается в прямую кишку
такую же синюю
как твоя печень и селезенка
там оно наполняется слизью и гноем
что приводит к разрушению связей
между мышечными волокнами
начинается фибрилляция
твое сердце взрывается
словно перезрелый гриб-дождевик
ошметки сердца разрывают внутренние органы и кожу
и ты делаешься похожим на решето
из образовавшихся дыр со свистом выходят газы
ты воняешь как выблеванный
позавчерашний ужин
половина твоего лица парализована
а другая половина дергается в судорогах
наконец твоя синяя голова
отрывается от сгнившей шеи
и закатывается в дальний угол
пустыми глазницами она смотрит
на то что от тебя осталось
на полуживые синие экскременты
на синие полупереваренные извивающиеся куски


Рецензии