Сегодня я в прострации безмерной..

Сегодня я в прострации безмерной!!!...
Не знаю даже что и предпринять!!! -
Сынок пришёл, и прямо мне с порога:
"Ты скоро станешь бабкой, мать!!!.."
-
И подкосилися мои ножёнки,
(Итак меня носить им тяжело!!!)
Эт что же? Снова соски и пелёнки? -
А я так молода еще!!!... За что???!!...
-
Вот так!!! - Не успеваешь вырастить кровинку!!!
И только о себе подумаешь слегка!!! -
А он тебе - "подкладывает свинку" -
В пеленки носом!!! Ну и молодежь пошла!!!..
-
Неее!!! Вы меня в оглобли не впрягёте!!!
И домработницей для вас не буду я!!!
Ваша семья - ваши заботы!!!
А я вторую молодость встречать пошла!!!...
-
Итак с тобой безвылаздно сидела,
Ночами над кроваткой не спала!!!..
Вот подрастет малыш!!! - Тогда другое дело!!!
Ну а пока - вы не надейтесь на меня!!!..
-
Вы - молоды, вам погулять охота!!
А ты, бабуля, с внучкою сиди???!!!..
Да нет, родной!!! Коль погулять самим охота -
Так раньше времени детей не заводи!!!...


Рецензии
Вот так подарочек мамуле от сынка!
Родительская доля нелегка...
А доля бабушки - прекрасная из доль!
Ну, не полюбит внучку её сердце что ль???

Замечательное задорное стихо! Подняли настроение, спасибо!

Ирина Майская Эро   18.03.2016 20:56     Заявить о нарушении
"СПАСИБО ВАМ ЗА МИЛОЕ (вежливое) ВРАНЬЁ" (С)
Ведь это даже близко не стихо,
Набор "костей" без грамма "мяса".
Грех над убогостью смеяться.

Саламандра Саламандра   15.09.2017 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.