Русь и березы 11 Как березы да рябины, -

11

Посеребрены
  рябины,-
березы -   
  в серебре,-
 
первые -   
  смотрины,-
морозам -   
  в ноябре,-

как
  березы -
    да рябины,-
увядая,-
  да
    в снегу,-
 
мудрость
  русская,-
    невинна,-
живу быть,-
  назло
    врагу.


Рецензии