Про наше негулянье под луной про солнце, не у нас

ПРО НАШЕ НЕГУЛЯНЬЕ ПОД ЛУНОЙ....
ПРО СОЛНЦЕ, НЕ У НАС НАД ГОЛОВАМИ.

ТЫ СЫГРАЙ И СПОЙ....Я ПОДПОЮ
ПРО ЛЮБОВЬ ТВОЮ, ЛЮБОВЬ МОЮ,
ПРО СМЕШНОЙ И ГРУСТНЫЙ ШАР ЗЕМНОЙ,
И ПРО НЕГУЛЯНЬЕ ПОД ЛУНОЙ.

ПЕРЕД НАМИ - ГОРЬКАЯ ВОДА,
И В РУКАХ - ГИТАРА...КАК ВСЕГДА...
А ИЗ-ПОД РЕСНИЦ ТВОИ ГЛАЗА......
ВРОДЕ БЫ НЕ ПРОТИВ...ВРОДЕ ЗА!

С ЯЗЫКА НЕ ТЕ ЛЕТЯТ СЛОВА,
ПОТОМУ ЧТО - КРУГОМ ГОЛОВА.
НО НЕ ОТ ВИНА Я ВО ХМЕЛЮ,
А ОТ ТОЙ, С КЕМ ЭТУ НОЧЬ ДЕЛЮ.

НУ....А ЕСЛИ ЭТО СНИТСЯ МНЕ......-
БОЖЕ! УМЕРТВИ МЕНЯ ВО СНЕ!!!


Рецензии