В казино...

О! Как ты сладостен, азарт,
Коль козырь есть в колоде карт!!!..
И коли у стола красотка -
То точно обеспечен фарт!!!...
В висках стучит, потеют руки,
Сейчас нам будет не до скуки!!!..
Крупье  сосредоточен, молчалив,
А ты уж чувствуешь прилив...
И всё приводит в восхищенье...
Ты в предвкушеньи наслажденья,
Когда придет удачи миг,
Не сможешь удержать ты счастья крик!!!...
А если вдруг оставит фарт,
Не так как надо, ляжет карт коварных ряд,
Иль пиковая дама усмехнется криво,
Судьба-злодейка Германна оскалится злобиво, -
Тогда уж точно - русская рулетка только и спасёт...
Вращеньем барабана пуля произвольно в твой патронник попадет,
А дальше!!!..Все во власти-милости Фортуны!!!..
Решился? - Жми курок!!!...Ведь пуля - дура!!!...


Рецензии