Пускай меня запомнит незнакомой

ПУСКАЙ МЕНЯ ЗАПОМНИТ НЕЗНАКОМОЙ.

ПИШУ ЛИ Я,ЧИТАЮ ЛИ,
СМОТРЮ ЛИ Я ХОККЕЙ,
ВЕДУ ЛЬ СОСРЕДОТОЧЕННО БЕСЕДУ.......
Я ЗДЕСЬ. И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
НЕТ МЕНЯ. УЖЕ Я К НЕЙ
ЛЕЧУ, ПЛЫВУ, А МОЖЕТ БЫТЬ И ЕДУ.

Я ЗНАЮ, ЧТО С ДРУГИМ ОНА
БЫТЬ МОЖЕТ, НЕ В ЛАДУ,
А МОЖЕТ БЫТЬ И СЧАСТЛИВА ДО ДРОЖИ.
Я ОБОЖДУ. А МОЖЕТ БЫТЬ РЕШУСЬ, И УКРАДУ,
И СТАНУ В ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РАЗ ДОРОЖЕ.

НО КРАДЕННОЕ СОЛНЦЕ НЕ СИЯЕТ В НЕБЕСАХ,
НЕ РАДУЕТ...ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ГРЕЕТ.
НЕ БУДУ БРАТЬ Я НА ДУШУ
НИ ГРЕХ, НИ РИСК, НИ СТРАХ,
ВЕДЬ СТАТЬ ДУША ИУДОЙ НЕ ПОСМЕЕТ.

ПУСТЬ ЗНАЕТ, ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЕ, НО ЛУЧШЕ Я УЙДУ,
И В СНАХ МЕНЯ С УМА СВЕДУТ ЖЕЛАНЬЯ.
ПУСКАЙ МЕНЯ ЗАПОМНИТ
НЕЗНАКОМОЙ.....ПРОСТО ТУ,
С КОТОРОЙ НЕТ НА ПАМЯТЬ НИ КАСАНЬЯ.


Рецензии