Поцелуй
Две девчонки на крыльце.
Под сияние витрин
Вижу детство на лице.
Лет пятнадцать им на вид.
Юность дарит свой рассвет.
Но косметикой избит
От природы нежный цвет.
На ногтях сверкает лак.
Губки алые красиво
С перегаром натощак
«Расцелуют» банку с пивом.
Свидетельство о публикации №110031602988