Спасибо за то, что ты есть
Вспоминаю тебя каждый день.
Ты - моя добрая весть,
Ты - радость моя, поверь.
Спасибо за то, что Ты есть!
Только вспомню тебя - улыбнусь.
И пусть далеко ты, не здесь,
Я в мыслях к тебе прикоснусь.
Спасибо за то, что Ты есть!
Ты со мною будешь всегда.
Ты не можешь мне надоесть,
Путеводная Ты звезда.
Спасибо за то, что Ты есть!
Ты - лучшая Сказка моя.
Знай, это вовсе не лесть.
Без Тебя не будет Меня.
15.03.10
Свидетельство о публикации №110031600298