Маньяки

МАНЬЯКИ

Протекали чувства тихо,

Не переходя в горячку.

Вдруг меня ты превратила

В сексуальную маньячку.


Ночь прошла. Настало утро.

А желанье все сильнее.

Блин! Сплошная камасутра,

До дрожания коленей.


Выходя во двор осенний,

Надо в жизнь всерьез включиться,

Но предатель вожделений

Продолжает шевелиться!


Что-то нет ему покоя,

Выполз он из зимней спячки.

Люди! Ша!

Теперь мы двое -

Сексуальные маньячки!


Рецензии