Но
Буду знать, что ты - есть, жив, и кем-то любим,
что всё также во сне, улыбаясь, сопишь,
что грустишь, когда вечер касается крыш,
что кино - про хороших и добрых людей,
что читать - перед сном, и что воздух - свежей,
что пикник - у реки, но не в дикой глуши
и, что "умный, мон шер, никуда не спешит",
что "не сына, а дочку, с девчонкой чудесней",
что "никто нам не нужен - нам хорошо вместе".
Я смогу прожить жизнь без тебя. Не шучу.
Только есть одно "но": без тебя - не хочу.
Свидетельство о публикации №110031602911