Девушке в сети

 ДЕВУШКЕ В СЕТИ

Поздно заполночь
встрече назначенной
быть неминуемо.
По лицу озадаченно
тенью скользнуло сомнение.
Между строк,
между смайликов,
между прошедшей минутою
(на ожидание)
вижу твоё изумление.

Ты не веришь в любовь.
твоё сердце растеряно,
предано.
Ты находишь ответ,
но всё чаще его отвергаешь.
Принимая игру, ты живёшь,
ты не спишь до рассвета. Но
погружаясь в ИНЕТ,
в жизнь реальную не допускаешь.

Затеряться легко,
Растворясь в виртуальной реальности.
Ты, любовь отыскав,
не ответишь реальной взаимностью.
Ты поставишь на кон
свои рейтинги
и популярности,
и останешься там,
где с тобою мне нет совместимости.

Пропаду!
За тобой
и меня засосёт в это месиво,
где желая огня
и любви
буду медленно плавиться….
Где не быть нам с тобой,
где надежда слаба,
и не вместе нам
до рассвета не спать
и от страсти ночной
не оправиться.


Рецензии