Химия

Никому не скажу это имя я.
Как в семнадцать безумие грез.
В сорок тоже бывает всерьез.
И в крови разбуянилась химия.

А во взгляде найдется причина,
Что разбудит инстинкты самца.
И пойдет этот зверь на ловца.
Этот странный влюбленный мужчина.

Только зря эта химия плещется,
Перебродит вином на коньяк.
Буду пьян я один натощак.
Ведь любовь эта только мерещится.


Рецензии
Не всегда.

Лидия Цой   17.03.2010 16:38     Заявить о нарушении