Я ненавижу поезда

Я ненавижу поезда, но самолеты
В твой город не летят.
Мне не простят
Твои глаза отсутствия. Ну, что ты?
Молчишь? Молчишь. Пустым окном
Меня коришь безмолвно.
И я осталась словно
За дымчатым стеклом.
Я ненавижу поезда и сон на полке,
Рассветных сумерек туман,
Когда весь путь - явь и обман
И нет в нем толка.


Рецензии
А я обожаю поезда! Там всё моё детство!

Ломающая Стереотипы   17.03.2010 14:41     Заявить о нарушении