Хе-хе
Себя от мира берегу
Слова я поветру пускаю
И удержаться не могу
В мир мизантропов и цинизма
Слогает пессимист хе-хе
Манипулируя, глумиться
В своём болезненном стиХЕ
Хе- аморальность совращает
Абсурдиста и глупца,
Скромность давно не укрошает
Всем подавай хе-хе,ха-ха*
"И вот челвека* хлеб жувавши
На зрелища глядит кося"
Социум людям ткёт мир фальши,
Для сладкой жизни Парося*.
Дурдума думает в дурмире*
Цинизма смех мне уши рвёт
Законы хе,законы ми-ми
Дурдума удивит народ
Ящик иллюзий* рейтингуя
Доложи: кто, когда и где
В дурмире пукнул митингуя,
Чтоб раздовалося хе-хе.
Написан в 2006 году после очередного просмотра Новостей.
Примечания:
Хе-хе - шоу развлечения.
Челвека- ни то,ни сё, совокупность масс,народа.
Парося- т.е. власть,политика.
Дурдума- угадайте
Дурмир- окружающая реаль,жизнь
Ящик иллюзий - тот же телевизор.
Свидетельство о публикации №110031600287