Ответ собеседнику на заявление - Ты есть творец!
Несем в себе лишь образ Бога.
Мы не моря, хоть в нас глубины,
Мы просто пишем по-немногу.
Творец один - не выбираем,
Реален Тот, кто жизнь даст снова.
Так от чего же так взлетаем,
И не забыто ль нами Слово?
И не соседи-дед-морозы,
Придут, когда мы ждать-не ждали...
Но только явится Христос, Он
Не спросит нас за все медали.
Но просто скажет: - Что, творец,
Пойдем, пора уж, молодец...
14.03.2010 02:25
Свидетельство о публикации №110031602865
Остался в сердце мир, а на душе - отрада.
И сожалеть, что день прошел не надо.
Всему свой срок.
Всему своя пора.
Ольга Головенкина 10.04.2010 22:41 Заявить о нарушении