Призыв
Жизнь станет краше и веселее.
Слабых, убогих, калек пожалейте,
Песню любви им сыграйте на флейте
Вашей души и вашего сердца
И озарятся счастьем их лица.
Лучики света, тепла подарите
Тот, кто споткнулся – ему помогите.
Верой в него вы его окрылите,
Может, на подвиг его вдохновите.
Слабому руку подайте с надеждой
И расцветет он, словно подснежник.
Вы же ЗЕМЛЯНЕ – красивые люди!
К вам обращаюсь без лишних прелюдий:
- Братья и сестры, будьте добрее –
Жизнь станет краше и веселее.
Свидетельство о публикации №110031602861
Андрей Владимерович 08.10.2010 16:43 Заявить о нарушении
С взаимным уважением,
Ольга
Ольга Тимошина 08.10.2010 17:56 Заявить о нарушении
Андрей Владимерович 09.10.2010 18:45 Заявить о нарушении