В толпе

Вот и осень наступила ,холод в душу принесла.
Грусть она тоской сменила и забрала вновь тебя
По улице пустой одна бреду,ищу тебя сейчас повсюду.
Я вновь как в зеркало гляжу и вижу взгляд из неоткуда.
Я вижу только пустоту,а сердце будто и небьеться,
Я в той толпе тебя ищу,пусть кто-то надомной смееться
Пусть в той толпе тебя и нет
А вдруг знакомый силует ,мелькнет появится надежда,
Да нет тебя в толпе как прежде.


Рецензии