Что...

Как горько и до слез обидно,
Что взгляда серого не видно.
Он был вчера, оставил ждать-
Опять бессонно мне мечтать
О нем, который стал так дорог.
Ресниц забыть порханья шорох?
У век закрытых эти тени,
Что блеск у глаз внезапно сменит
Зрачков графитовых сомненье.
Приходит, мигом, удивленье,
Что нет на свете глаз огромней.
Они вдруг смогут мне  нескромно
Всю волю дерзко подавить…
Мне никого так не любить.


Рецензии