Русь и березы 10 Так и будет, тянуть нас, тоска, -

10

Что
  моря,-
    опреснение,-
      при устье,-
есть,-
  трогательность
    и сила,-
      в грусти,-
 
лишь бы,-
  не с грустью,-
    по лучшей
      отчизне,-
наше,-
  мешалось,-
    сознание
      жизни!

Да
  так и будет,-
    тянуть нас,-
      тоска,-
где бы ни довелось,-
  скитаться
    нам,-
 
всё
  к озеру,-   
    грустного
      тростника,-
к незабвенным,-
  березовым
    берегам!


Рецензии