Не грусти!

Новости: МОСКВА. 15.03.10 на Красной площади столицы
мужчина при проверке документов попытался скрыться
 и стрелял в милиционеров из травматического пистолета.
 "Независимая газета"


Не грусти, когда стреляют рядом,
Будем жить мы смерти вопреки.
Я тебя коснусь легонько взглядом,
Ты протянешь обе мне руки.

Не грусти, вгрызаясь в жизнь, как буром,
Будет нам полегче впереди.
Пусть сейчас неласковым и хмурым
Нас встречает день на полпути.

Не грусти! И я грустить не стану,
Солнце вижу я из-за домов,
А когда рассеются туманы,
Я к тебе приду, моя любовь.

15 марта 2010 г


Рецензии