Ненавижу

Я ненавижу этот мир с его людьми,
С их войнами за временные цели.
Я ненавижу за отсутствие любви
Их жизни, их поступки. Все б сгорели!

Я ненавижу эти игры на яву,
Глаза любимой ненавижу, они врут мне.
Слова друзей я больше слышать не могу,
Что с ними, что без них - мне также трудно.

Помнишь, как мы с тобой смеялись на закат.
А теперь вспомни, когда ты ко мне остыла.
За невозможность это всё вернуть назад
Я ненавижу этот мир, за то, что было!

Я некнавижу этот мусор в головах,
Зацепленность людей за их же мысли
О счастье, что всё ищут впопыхах,
Не зная то, что нужно им от жизни.

Я ненавижу что любовью кличут все
Инстинкты и простые увлеченья.
Тела орут в хмелю на веселе,
А души стонут в одиноком заточеньи.

Я ненавижу лицемерие и страх,
Ими пропитано всё-всё, что окружает.
Смеются только рты, но не глаза,
Все люди врут и все об этом знают.

Я ненавижу разговоры ни о чём,
Но каждый день они твердят одно и тоже,
Они ж друзья, они ж опора и плечо...
Надейся, жди! Никто помочь не сможет!

Я ненавижу свои мысли о любви,
Я ненавижу свою память о любимой.
Я ненавижу одиночество в тени
И нахождение с людьми я ненавижу.


Рецензии