Кандинский 9 - Засыпание
Жесточе животных.
Часто бывает и так, что примером
Зверей устыженный
Делает вдруг человек
Вместо злого и доброе дело.
Родник. Цветы. Бабочки.
Поцелуй. Женихи. Пир.
Диспут красоты.
Пробуждение страсти.
Ласки и неудовлетворенность.
Черный корабль.
Пан во время бури.
Отчаяние.
Кто побудил вас,
Безумные сердцем,
К безумным поступкам?
Всех потоплю вас за это,
Отдам на съедение рыбам.
Грязные цвета.
Возвращение.
Спокойно и серо.
Бог же любви довершит все,
Что должно еще довершиться.
Рассказ о Сиринге.
Ложе.
Свидетельство о публикации №110031602703