Крутые бёдра, плавный абрис плеч. Сонет 531

     17.05.2004г.

             Сонет 531

.

Крутые бёдра, плавный абрис плеч,
Бутоны соблазнительнейших лилий…
Дано лишь вам, шедевры женских линий,
Бессмертный дух в изящество облечь

Дрожь нетерпенья в ожиданье встреч
Так не к лицу неловкому верзиле…
И стоит героических усилий
Не заводить о НЕЙ с друзьями речь

Ну надо же – прожить пятнадцать лет,
Не ведая, что ты в душе – поэт,
И в рифмах до утра готов купаться!

Холодным узким серпиком Луны
Безжалостно срезает полночь – сны,
А, значит, – не удастся отоспаться


.


Рецензии
тут и правда - либо стихи, либо нормальный сон.. вот только почему я все чаще выбираю второе?

Борознин Павел   29.06.2010 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.