Господи боже
дай мне надежи
трепетных взоров
новой земли
господи боже
знаю негоже
требовать больше
чем плечи б снесли
господи боже
знаю того же
больше не будет
проси не проси
господи боже
раны на коже
очень прошу
на руках унеси
Свидетельство о публикации №110031602682