Телефонный разговор

 -Алё? Как там у вас? В наличие?
 -Авторы?  -
- Нет, личности.
Здесь? Они ограничены.
Из-за своей ненужности.
Штиль у нас здесь и безличие.
К истине - безразличие.
Может уже клонируют
Авторов и зомбируют,
некоторых мумифицируют,
прочих - просто насилуют.
Полное пофигение -
Это личное мнение.


Рецензии