***

         ПАМЯТИ МУЖА.

 Дрожит огонь свечи церковной
 Напротив фото твоего.
 Как сладок был огонь любовный!
 И...не осталось ничего.

 Лишь в памяти твой смех задорный,
 Усмешка в ласковых глазах,
 Порывы страсти ночью темной
 В объятьях нежных и словах...

 Судьба была к тебе жестока.
 Не пощадила и меня...
 Но образ твой, мой кареокий,
 Всегда со мной. Навек твоя.

         * * *

 Придет еще одна весна,
 И солнце в небе засияет.
 Но глубока моя печаль.
 Она мне сердце разрывает.

 Как хочется тебя обнять
 К плечу прижаться головою...
 И грустно, страшно понимать,
 Что мне не быть уже с тобою...

 В мое окно глядит луна.
 Как мне, ей тоже одиноко.
 Но не поймет того она,
 Что в сердце боль сидит глубоко.




 


Рецензии
Очень красиво и грустно... Как я тебя понимаю.... Очень знакомо!!! Но всё равно НЕ ГРУСТИ!!!! Надо ЖИТЬ, теперь и за ИГОРЯ тоже!!!!!

Ирина Владис   16.03.2010 21:46     Заявить о нарушении