Dance
To have...
Хочу вернуться в колыбель
Лежать в твоих руках
И слушать твою трель
Молитвы на устах
По млечному пути
Лететь навстречу свету
У господа спросить
Но не прийти к ответу
Спросить у Галилея
Кто создал этот мир
И тихо гордо прея
Устроить жизни пир
Я знаю ты со мной
Скажи хотя бы раз
Не уходи постой
Мне хватит пару фраз
Ты молишься,кричишь о нас
А мы с тобой танцуем
Услышать голос ещё раз
Его мы не забудем
Услышать нежный голос ещё раз
Наполнить светом грудь
Услышать смех хоть раз
И рассмотреть твой путь
Ворота рая отворить
Подумать о былом
Мечту в реальность воплотить
Оставив старый дом
Я твоя сила твоя кровь
Опора навсегда
Да я твой сын твоя любовь
А ты моя звезда
Поможешь в трудный час
Укажешь путь-дорогу
Подскажешь ещё раз
Теперь ты молишь богу
Ты молишься,кричишь о нас
А мы с тобой танцуем
Услышать голос ещё раз
Его мы не забудем
Еслиб я только мог
Еслиб ты только знала
Пускай позволит бог
Один лишь танец...МАМА
Nasir Jones - Dance
Свидетельство о публикации №110031600264