воистину
когда лежала, умирая, с проникающим,
перебирая горести и страсти,
перенимая бытности сгорающих.
а так хотелось рассказать о мире,
где нет предательств, лжи и смутной скорби,
а ведь на деле грязь пивной, трактира,
без права ошибиться, до ироний.
а я лежала, тихо умирая,
боясь пошевелиться в смертной стуже,
и почему-то лишь тогда все поняла я:
весь этот мир мне без тебя не нужен.
Свидетельство о публикации №110031602584