Всё о том же...
Где мёд нам ложкой обещали
Но снова цены вверх пошли
И мы богаче вновь не стали
Обидно то, что вся страна
Ведь помнит рост социализма
За чтож на выборах она
Отдала глас капитализму
Наверное за то, что нас
Ограбили магнаты
И весь тогда рабочий класс
Оставив без зарплаты
Присвоив недра из земли
Разбились те на кланы
Все достояния страны
Кладут в свои карманы
А ты молись и бей челом
Чтоб не ввели законы
Платить:За воздух, снежный ком,
Или жилые зоны
Запудрили мозги всем нам
Одни единоросы
Но оглянись; ты сам на сам
Остался средь вопросов
Вопрос весь в том, как дальше жить
Средь цен на те зарплаты
И что же делать, как нам быть?
И чем заткнуть все латы?
Зарплату платят лишь тому
Кто понукает нами
Как премию дают ему
В конвертике рублями
И потихоньку, каждый год
Мы строй страны меняем
От демократов, мнимых, вот
Мы к диктатуре привыкаем
А я хочу народ призвать
Быть поумнее дальше
И мнение своё держать
О власти этой нашей
Не слушайте тот бред, что нам
По телику лепечут
Вы гляньте цены там и сям
И это Вас излечит....
P.S.
Не уж-то память всем отшибло
Как процветал социализм?
Теперь трудяг считают БЫДЛОМ
Так требует капитализм....
Свидетельство о публикации №110031602579
С уважением,
Валерий Сергеевич Поваляев 13.04.2010 10:51 Заявить о нарушении