В глазах две огромные капли
http://www.stihi.ru/2010/01/17/3338
В глазах две огромные капли.
Ещё один день прожит.
Ночь – половинка марта...
Что же Вас так тревожит!?
Дни и недели - не еле,
напротив – с крутой горы,
два месяца пролетели
с рождественской той поры.
Вам рада. Но веет грустью
и болью немалых потерь -
в словах ваших сжаты до хруста
костяшки пальцев ...
И дверь,
наОтмашь внутрь вокзала
втолкнула, впечатав след,
скорее рубец. Он немало-
пол-сердца , уехав, отсек.
Такое бывает…
Истаяв,
истлев,
лоскуток опять
души, истончавшей,
с края,
ток солнца начнёт вбирать ...
И ваша литгероиня
найдёт непременно вновь…
потерянного героя,
Пророчу – июньской порою
в саду Ирис-цвет расцветёт.
14-15 марта 2010г. Пьяченца
Свидетельство о публикации №110031600251
с уважением
Луника 16.03.2010 22:27 Заявить о нарушении