Волнистый стоматолог

Стихотворение написано как комментарий к ФОТОГРАФИИ на которой волнистый попугайчик
заглядывает в рот к девочке...
К сожалению не получил разрешение на публикацию Фотографии
поэтому на ВАШ СУД просто стихотворение...


Волнистый доктор Айболит
К ТЕБЕ по вызову летит...
Скорее ротик открывай
И в клювик мне....
Еду давай...
...........................
Так, что...
Вот этот зуб болит?
Сейчас почистим....,
Поклюём...,
Подлечим
Пусть врач...
Потом уже
Тебе сверлит
А мы сейчас
Немного покалечим...

Смотри...
Не закрывай пока, что рот
Здесь за щекой...
Печенье завалилось
Сейчас я съем....,
А в общем, в остальном
Еды здесь...
Ничего не сохранилось....


Рецензии