Я жду весны

Я замёрз, хочу тепла
Пусть скорей придёт весна

За весною будет лето
Будет зелень, много света

Надоели кофты, шубы
Солнца луч целует в губы

Ветер друг меня обнимет
Море в лоно своё примет

Обниму песка тепло
Мне спокойно и легко !


…Я замёрз, я жду весны
     И о море вижу сны…


Рецензии