Лето

Лето

Пора тепла, веселья, смеха
Ах сколько про него,
стихов и песен спето
Радости летом нету предела
Закончится лето -
Снова прийдёт ненасытная осень
Осень не легче - осень труднее
Осенью трудно жить без веселья
Осенью в школу ребятам идти
Годик пройдёт и опять снова лето
Ах, сколько про него уж спето

19 Августа 2002


Рецензии