Настоящая любовь!
и навеки я твой раб.
Ты прости меня родная,
если сделал что не так.
Я конечно понимаю,
что любовь ведь не пустяк.
И заставить полюбить,
не смогу увы никак.
Но надеюсь есть надежда,
помириться с тобой вновь.
Ведь мои чувства все сильнее,
настоящая любовь!
Как хочу сейчас заплакать,
но не буду плакать я!
Потому что знаю точно.
Не достойна ты меня!
Свидетельство о публикации №110031602337
Такому мужчине нужна достойная спутница
Спасибо что не забываешь
Гейша Джунко 19.04.2010 13:02 Заявить о нарушении
Денис Павлович 19.04.2010 13:17 Заявить о нарушении