О чем ребенок нам расскажет...

О чем ребенок нам расскажет,
Он с самых первых своих дней
Живет мечтою что однажды,
К нам солнце спустится в метель.

И, пошатнувшись, эхо мира,
Разверзнет небо пополам,
Шагает в ногу как сатира,
Нам заменяет стыд на срам.


Рецензии